宝贝喝奶粉不知道喝什么奶粉好,,请问真正进口奶粉有哪些,进口奶粉的十大品牌有哪些,给孩子选奶粉很纠结,谁知道进口奶粉什么牌子好,有知道的吗?

其他答案
你可以给孩子选择美素佳儿金装奶粉,它是营养小孩的奶粉,非常好吸收,不容易上火。
推荐你试试佳贝艾特婴幼儿羊奶粉吧,之前看过很多科普文章都说羊奶粉是最接近人体乳汁的,营养吸收率高。佳贝艾特羊奶粉100%原罐进口,源自荷兰,专注羊奶;100%纯羊乳蛋白,杜绝牛乳清蛋白的添加,将羊奶易吸收,好消化,不易过敏的优势发挥出来,是过敏宝宝,以及肠胃吸收差的宝宝必备的营养圣品。
我给宝宝喝的是荷兰本土牛栏,口味清淡不上火。从荷兰之家直邮的,厂家直供比较信赖。宝妈可以了解下。
合生元那我觉得这个牌子奶粉就不错,之前我有个表姐的儿子喝这款奶粉吸收的很不错,宝宝长的也很不错。
最先注意到奶粉的话,可以购买品牌系列奶粉,进口奶粉确实好多的,你可以尝试使用那个合生元试试看,反正在超市里容易买到也很方便。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
觉得吧,给宝宝选择奶粉的话,尽量选择一些大牌知名度高的奶粉,比如说像进口的美素佳儿的,合生元的爱思贝的,都不错,你可以给宝宝试一下。