坐月子可不可以吹空调?会不会有影响呢?

其他答案
你好,其实坐月子期间也是可以吹空调的,尤其是夏天的时候,天气非常的炎热,如果没有空调的话,可能会导致中暑,所以呢就是不要直接对着吹,然后温度大概保持28度就足够了,另外一定就是穿着长袖,不要让自己着凉了,不然容易落下月子病。
坐月子可以吹空调的,只是注意温度,别调太低,我要坐在风口直吹。
你好,坐月子期间可以吹空调,但是这个风不能对着身体吹的,然后多注意喝点温开水,一般开空调的话比较干燥的。