宝宝吃那种奶粉不上火啊?不知道具体的喝什么奶粉不上火?

其他答案
奶粉喂养的宝宝都会有一点上火,两餐奶之间要给宝宝喂点水,可以防止上火,也要注意奶粉的冲调比例要合适。
您好,可以选择合生元配方奶粉,里面特别添加了SN-2亲和均衡结构脂,可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火便秘情况的喔。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
不过如果是喝奶粉的话,最好是可以在奶粉里添加些情况,宝。你是可以在喂奶粉之前,或者是在之后的话可以给他喝一些少量温水。