金银花去胎毒吗?孕晚期时候了,如何去胎毒效果更好啊?

其他答案
你好,到了怀孕晚期的时候,据说可以喝金银花水去胎毒,不过寒凉性的就是要少喝一点,还有有些地方就是说玉米须煮水,或者是吃煮熟的鹅蛋,还有少量的喝点绿豆汤,都是有去胎毒的效果,但这个也没有科学依据,反正喝了也没有坏处。
可以呀,平常可以喝金银花水,鹅蛋,绿豆汤,这些都是可以去胎毒的。平常可以多运动一下,这个对顺产很有帮助。