宝宝脸上湿疹用什么药,可以推介几个效果好的药膏吗?

其他答案
湿疹可以多涂抹一点保湿霜,越厚越好,也可以用炉甘石洗剂,这个副作用比较小。
宝宝脸上有湿疹,你可以买一个硼酸氧化锌冰片软膏来护理,效果特别好,而且没有激素
小宝宝脸上出现了湿疹,可使湿疹药物的。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。不过比较严重,有必要去医院里做一下过敏原检测,10%是由于护理不当引起的过敏性。
一般这个不用药都可以,自然会好,要是怕宝宝痒就买点药嘛,也可以煮些金银花水经常给宝宝洗脸的。
你推荐修正白 璞芝,这个是没有激素的
我家之前湿疹抹过好几种最管用的还是杏菐霜,一周就好了,就是有点贵
我家用的杏菐霜就很不错。植物的,抹了一周不到就好了。之后也没复发过。非常好