4个月的宝宝吃什么水果蔬菜对身体好?

其他答案
你好,四个月的孩子是不可以添加任何辅食的孩子六个月以后才可以添加米粉的。
一般宝宝可以喝一些梨汁,可以给宝宝吃少量米粉、蛋黄、小米米汤。可以给宝宝喝苹果水、橘子水(开始要稀释后给宝宝喝),一次只给宝宝吃一种食物,目的不是让宝宝吃饱而是让他试着接受。 给宝宝不要穿得太多,被子也不要太厚,多喝白开水。
你好,宝宝,四个月的话,如果是刚开始,一般添加高铁米粉,水果蔬菜,至少等到六个月左右,不然消化不了。
四个月的宝宝,可以不添加辅食的,其实太早添加辅食,对宝宝的肠胃消化也不是很好,第一口辅食要给宝宝吃米粉,市场上的米粉也大多适合六个月以上的宝宝。
我觉得四个月的时候给宝宝吃水果有点太早了。你可以六个月以后再给宝宝添加水果蔬菜。