一个月婴儿吃奶量减少,这到底是为什么呢?

其他答案
你好。宝宝吃奶量如果相对应的减少,可能是因为肠胃消化不好,或者肚子胀气影响食欲,给她揉揉腹部毛巾热敷都能够缓解。另外就是要注意少吃多餐的喂养,吃得太多导致积食,也会影响他的一个食欲。
你好,孩子很有可能是消化不好,你可以给孩子顺时针按摩肚子,或者是给孩子吃益生菌调理肠胃的。
宝宝吃奶量减少的话可能是因为宝宝吃的太多了,有肚子积食的情况出现了,可以给宝宝揉揉肚子的。
一般如果小宝宝吃奶量减少,应该是厌奶期就要小宝宝的精神状态很好,你就不用太担心。
如果宝宝平常精神可以的话,这个应该是厌奶器到了,可以先给宝宝喂温水,等宝宝出现哭闹的时候,然后才给宝宝喂奶吧。