真正进口奶粉有哪些?进口奶粉的十大品牌有哪些?进口奶粉什么牌子最好?

其他答案
你好,现在奶粉的品牌都是多种多样的,选择一些相对口碑较好,就比如惠氏启赋,合生元金装奶粉,还有美素佳儿金装,还有爱他美都可以的。
现在真正进口的奶粉品牌有很多,想要添加奶粉的话选择进口的德国爱他美奶粉。
进口奶粉中,我比较看好的就是优蓝有机奶粉,这款奶粉的口味比较清淡
现在进口奶粉的品牌种类是比较多的,你可以选择合生元奶粉,美素佳儿金装奶粉,德国爱他美奶粉,喜宝奶粉的。
爱思贝的奶粉就挺好的,它的强化铁元素是专门为中国宝宝设计的比较有营养。