2岁宝宝补锌吃什么好的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
孩子缺锌的话,是会有厌食,挑食,食欲不振方面的问题,可以给孩子补充三精葡萄糖酸锌口服液,平时可以多吃虾仁,牡蛎,鱼肉之类的食物。
小孩子补锌的话就用药剂补锌,这个吸收的效果要比食物补锌好很多的
你好,宝宝缺锌会影响他的食欲,影响身体的发育,可以补充一些含锌量丰富的食物,就比如海藻,海蜇,紫菜,还有就是一些,动物的肝脏,牡蛎,还有坚果类食物都是比较丰富一点。
两岁的宝宝补锌的话,可以给孩子添加一些碳酸锌颗粒,给孩子补充,一天吃两次。
可以给宝宝补充钙铁锌,你药店里面就有,你可以去了解一下,然后购买给宝宝吃
想给孩子补锌,平时辅食可以多吃各种瘦肉鱼蛋类,也可以让孩子吃一些海苔。
两岁的宝宝补锌,你可以给宝宝吃锌钙特的,味道特别好是液体,含有钙和锌。我家宝宝一直在吃这个东西。
两岁的宝宝如果要是给他补锌的话,你可以给他喝点三精牌的葡萄糖酸锌口服液来补充一下这个吸收效果是比较好的。