怀孕几个月有胎动 孕期多长时间有胎动,几个月后出现呢?

其他答案
基本上怀孕四个月左右就会有轻微的胎动的,不过要集中注意力才能感受到
一般是在怀孕四个月的时候出现胎动,也就是怀孕16周的时候,不过个体之间也会出现差异。
一般第一胎的孕妇,会在孕16周到孕20周之间第一次的感受到胎动,要是第二次怀孕的,那么早一点的,在14周就会感觉到胎动了,有些后知后觉的,可能要到21周的时候才能知道什么是胎动的。
你好,一般来说的话,在怀孕17周到20周左右会感觉到胎动的,最好是可以开始注意