后面的牙龈发炎肿痛怎么办?孕期后面的牙龈发炎肿痛,能吃止痛药吗?

其他答案
由于孕期,女性的营养需要加倍,此时更容易缺少某些营养素,可能是缺少维生素C导致。建议可以多吃蔬菜水果,同时额外补充天然的维生素C补充剂最佳,这样也能抑制或减缓一定的妊娠反应。
怀孕期间后面的牙龈发炎,肿痛的话可以多吃一些下火的食物,冰糖炖雪梨,或者是苦瓜蒸肉都是不错的。
如果说是在医生的指导下使用消炎药的话,应该是不会影响到胎儿的发育
咨询专业医生,如果想吃止痛药的话最好还是问问医生比较好,拿点儿对胎儿影响比较小的药
你好,我是怀孕期的话,最好是不要吃药,这样对宝宝是不好的。你食多吃一些清淡的食物帮助降火