两个月的婴儿突然嗜睡怎么回事?两个月的婴儿突然嗜睡,这是正常的吗?

其他答案
一般孩子小的时候特别爱睡觉,很正常!儿子小的时候特别爱睡觉,这个没关系的。孩子小的时候,特别是月子期间睡眠,保证有20分钟投一次,孩子越来越大,睡眠的时间越来越短。
因为小一点的孩子他本身对于睡眠的这个需求量就是比较多的,当然了,你最好也是关注一下他的这个体温,以及他的这个大便情况。
有点不正常,你看宝宝会不会是发烧了,或者是哪里不舒服,宝宝跟平常不一样,这是哪儿不舒服了