纯奶粉喂养的宝宝几个月添加辅食?奶粉喂养的宝宝七个月了,可以添加辅食吗?

其他答案
基本上五个月左右,就可以给孩子添加辅食了刚开始添加就给他添加米粉
纯奶粉喂养的孩子添加辅食一般来说都是四五个月吧。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。你们家宝宝添加辅食时间比较晚的,可以加热的。
纯奶粉喂养的宝宝要在四个半月到五个月之间就要添加辅食,宝宝七个月加已经有点迟了