备孕期的女性26来月经哪天是排卵期?

其他答案
你好,一般情况下月经干净七天就是排卵期的,你可以买一个排卵试纸测试一下的。
你记得女性,如果26来月经的话,下次月经也是26号来,也就是在12号的时候差不多是排卵期。
一般排卵期是处在整个月经周期中间,前后几天里。如果是26号来月经,排卵期应该是在,10号左右。
一般来说,26天来一次的话,你要自己报推一下子。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。对于那种月经不准的情况下,最好还是去医院里做B超卵泡监测,这个更加精确。
排卵期是下次月经的倒数第十四或十六天,不过要精准到某一天就不好算了。建议买一些排卵试纸
排卵期一般都是会在来月经后的第14天是排卵日。排卵日的前三后四就是排卵期了。