真正进口奶粉有哪些?进口奶粉比国产奶粉营养一些吗?

其他答案
真正进口奶粉是指从国外原罐原装进口的奶粉,选择婴儿奶粉的配方都是研究母乳成分,婴儿营养需要的,进口奶粉和国产奶粉配方不同
我以前看过这方面的知识,其实国产奶粉的配方比较适合中国宝宝的体质
原装进口奶粉有合生元奶粉、爱他美奶粉、爱思贝奶粉、雀巢能恩、美素佳儿等,国产奶粉营养也是比较全面的。
嗯合生元,爱思贝奶粉都是进口奶粉,个人感觉进口奶粉和国产奶粉营养是一样的,只不过进口奶粉是属于有机奶粉