备孕期的女性月经量少影不影响怀孕呢?

其他答案
这个会的,可能会出现性激素六项紊乱,这个就会影响怀孕。你要怀孕有很多要求的。一般来说,做这种检查,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
个人觉得这种情况的话,也是属于月经不调引起的哦,多多少少会影响到怀孕的,所以个人建议最好应该及时调理。