一岁两个月的宝宝拉肚子怎么办,有什么比较好的特效药吗?

其他答案
宝宝拉肚子,可以直接选择妈咪爱,如果以前没有吃过的话,第一次用药效果一般都是非常好的。而且妈咪爱对宝宝身体没什么影响。
那你可以给孩子开点蒙脱石散,这个是可以治疗腹泻的效果还不错哦!
这是一岁多的孩子出现拉肚子,特效药是没有的,像那个思密达蒙脱石散,对妈妈这些也需要半个钟头的样子才会有效果的,这时候你也可以使用胡萝卜。主要是由于胡萝卜含有果胶这一成分,它能够促进大便成型,吸附肠粘膜上的细菌和病毒,所以可以起到止泻的作用。
如果宝宝拉肚子比较严重的话,建议应该及时给宝宝使用蒙脱石散来帮助宝宝进行止泻,并且应该要注意给宝宝补充水分。