教儿童学画画一般起始是从哪里教起的呢?

其他答案
教儿童学画画,一般要从基本的线条开始教,你可以买一本简笔画去。
你好,每个孩子的一个成长发育都是不同呀,我觉得可以同宝宝四五岁左右的时候就开始让孩子学习呀,所以这个时候你就不需要太担心的。
当然说学画画是学儿童画还是素描呢?不同的画画内勤主要还是从基础功学起的,就得学习,画画也是有一个漫长的历程的,孩子有兴趣可以去学,最好去比较专业的画室,一对一学习。
可以家里买个画板,或者是上百度搜索一些画画的教程教宝宝练习画画