斯利安叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怎么样?对于妈妈们有帮助吗?

其他答案
斯利安叶酸片从备孕的时候开始吃,吃到怀孕三个月,斯利安叶酸片不错,便宜实惠。主要预防胎儿畸形!
斯安叶酸片怀孕后吃最好,斯利安叶酸片挺不错的,对于妈妈们有帮助。
斯利安叶酸片怀孕三个月后吃最好,对于妈妈们有帮助。
斯利安叶酸片提前三个月左右就可以,斯利安叶酸片挺好,对妈妈和宝宝都有帮助
叶酸片建议孕前就可以吃了,斯利安的叶酸片不错,推荐购买,对胎宝宝有好处。
斯利安叶酸片从备孕前三个月开始吃,吸收挺好的,对妈妈和宝宝都有帮助。
那么在怀孕前三个月跟最后三个月的话,其实都是可以吃的药,这样的话更有利预防胎儿神经性畸形的情况发生了,而且对宝宝的生长发育都是比较好一些的。