新生儿上火怎么办?喝什么可以去火?

其他答案
可以给宝宝喂三公仔小儿冲剂,有助于宝宝清凉解毒的作用,这样宝宝去火比较快,饮食方面注意清淡一点。
宝宝如果是喝母乳的,的平时妈妈要多注意饮食清淡,多吃一些新鲜的水果和蔬菜要多注意喝水。
你好,宝宝上火的话,这个可以吃一点清火宝啊或者是,清清宝之类的。
新生儿上火的话,可以给他喝一点清火宝颗粒,这个效果挺好的呢。
喝小儿七星茶啊,去药房抓点七星茶的中药,回家煲水给宝宝喝就好,
新生儿上火大多数是由于空气湿度小,或者是因为宝宝所在的环境不好,或者是因为喝水少。