三岁宝宝贫血吃什么好?应该怎么补血啊?

其他答案
如果贫血比较严重,也不利于宝宝的身体健康的,平时她可以给孩子吃一些钙铁锌口服液,还有就是多喝点猪肝汤,以及猪肚汤之类的话,效果都是比较好的。
宝宝一般都是会有轻微贫血的,平时的话你可以给他多吃一点含铁高的食物,比如说动物的肝脏呀,黑豆红豆啊,都可以。
发育当中有出现贫血的情况都是很正常的,然后你自己的话应该也是从饮食当中来给他进行这个相关的获取吧。