惠氏启赋1段与2段有什么区别?6个月的宝宝喝哪个好?

其他答案
奶粉是根据宝宝的月例来划分的,六个月宝宝要过渡到二段奶粉了,每个阶段奶粉的营养成分含量是不一样的。
奶粉一段和二段的营养配比是不同的,一段,更注重于蛋白质二段注重于提升孩子的抵抗力和免疫力,满六个月以后的宝宝身体状况良好的话,建议吃二段奶粉
一段跟二段的话,配方他是有区别的,因为宝宝每个月龄所需要的营养都是不一样的,所以奶粉他也是有分段的,六个月的话是要喝二段的啦。
启赋奶粉,然后一段和二段的区别是一段适合0到6个月的宝宝,二段适合6到12个月的宝宝
那可能每个阶段的话它的里面的营养成分都是不一样的,她更加适合每个年龄段相对应阶段的这个孩子,六个月的话,可以选择一阶段或者是第二阶段的。