产妇生产完后吃猪肝会回奶吗?

其他答案
产妇吃猪肝不会回奶的猪肝是补血的好食物,适量吃猪肝还可以预防宝宝缺铁性贫血,但是猪肝属于内脏,不容易消化
你好,猪肝不会回奶的,另外它是很好的补血食物,每星期定量吃些,对宝妈身体恢复是有好处的!
不会的呀,吃猪肝的话不会回奶的呀,猪肝的话还可以补铁补血那些的,可以吃的,放心吧。
我生了小孩以后也没有吃这个,猪肝也不知道会不会回奶,但是老人家说了,就是生完孩子以后喂奶的时候是不可以吃韭菜的,说韭菜会回奶的
我觉得是没有问题的,而且你适量的接触的话是可以很好的迅速的帮你补血的,这个对奶水分泌是没有什么影响的。