11个月宝宝吃几餐辅食一天的呢?

其他答案
11个月的宝宝,一天可以吃三次的辅食的,这时候的宝宝班的时候可以考虑慢慢的添加。
11个月的小宝宝添加辅食,注意循序渐进,这时候可以吃两餐到三餐的样子,辅食的话,基本上的食物都能吃,但是清蒸的或者水煮的方式为主,里面不要添加调味料,像那种食用盐,味精,鸡精这种东西都一律不能接,容易缺锌。
我家宝宝11个月的时候就是偶尔吃一顿辅食,然后他就是一周岁以后把她宁愿跟着大人吃饭,她也不喜欢吃那个迷糊,
我觉得这个阶段应该是可以一天三顿的给她吃的,然后呢,这个阶段依然是需要给他多喝牛奶,一定要营养均衡呢。