宝宝几个月可以竖抱啊?宝宝快三个月了,宝宝最近喜欢被抱着。

其他答案
三个月以后的宝宝可以偶尔的竖抱一下,但最好不要长期竖抱,这样对宝宝的脊椎发育不好。
宝宝三个月以后可以适当竖抱了,但是不要整天都竖着抱,偶尔竖抱一下就可以了,多一点还是要横着抱
一般三个月之后宝宝的脖子够硬就可以竖着抱,其实之前也可以竖着抱,只不过要注意扶着宝宝的脖子,不要给脖子前后左右摇晃。每个宝宝的发育情况不同,你可以看看你宝宝的情况,也可以试着给宝宝做抬头训练。
宝宝在三个月以后才可以竖抱,三个月以前最好不要竖抱,现在宝宝骨骼发育还不好容易伤到,一定要拖着宝宝头和颈部。