一个月宝宝湿疹最佳治疗方法是什么?

其他答案
用宝宝专用的湿疹膏杏菐霜儿童型,消疹祛湿,缓解瘙痒,清热抑菌,舒缓敏感,增强免疫,滋润护肤。
可以给宝宝抹如杏菐霜之类的植物药膏,温和无刺激,一般的情况抹几天就会好的
宝宝湿疹抹修正白 璞芝几天就好,后期妈妈再好好护理,清洁卫生做好,就行了。
宝宝湿疹轻微的话可以买点干的金银花滚水给宝宝洗澡,还有呢可以买点湿疹膏给宝宝擦。没事的,一般前三个月的宝宝比较容易湿疹。