宝宝臀位会入盆吗?查了胎位不正常,入盆会稍微晚一些的吗?

其他答案
每个人的情况都是不一样的,大多数的话你会感觉到肚子有明显的下坠感,这个是因为宝宝的活动为后期的发展做好提前的准备,才会有类似的情况发生的。
你怀孕多长时间了?如果是马上到预产期的话,基本上调整不过来了,睡觉的时候尽量左侧睡,可以帮助调整胎位,减少脐带绕颈的情况,实在不行,到时候只能是选择剖腹产,不然的话很容易导致呼吸不畅,甚至窒息。