婴儿正常体温是多少度到多少度啊?几次测体温也是不一定的温度的。

其他答案
宝宝的正常腋下温度是36-37摄氏度,超过37度就是属于发烧了,在37-38度左右是属于低烧,超过39度就是属于高烧了。但是量体温的时候最好是宝宝睡熟的时候。低烧建议物理降温,38.5以上才考虑用药物降温,如果宝宝没有别的症状妈妈可以在家里物理降温观察下,两天还没有退烧的话再去医院检查,毕竟医院是容易交叉感染的地方。 天气热一定要开空调保持室内温度25左右,定时开窗通风,只要空调风不要对着宝宝吹就行,室温太高也会引起宝宝高热的。