怀孕五周吃什么补叶酸?不太清楚这个

其他答案
一般来说深绿色的蔬菜中叶酸的含量是比较丰富的,另外就是猕猴桃中含有丰富的叶酸,但是猕猴桃偏凉,孕妈妈不宜多吃的。
怀孕五周的话,这时候要补充叶酸的话,最好可以选择斯利安的叶酸片,符合孕期0.4毫克剂量的标准。
怀孕五周需要吃叶酸片,每片0.4毫克的,其他规格不可以,还可以去大型连锁药店去卖,只要规格合格,通过otc检测的都可以
叶酸的话你可以选择斯利安叶酸片呀,怀孕期间是可以吃这个牌子的叶酸片的,很多孕妈选择的。
五周的话建议最好是可以吃一些药,补充一些叶酸的。可以吃一些叶酸片