十四个月宝宝发烧能吃布洛芬吗?怎样退烧快呢?

其他答案
可以呀,如果宝宝体温超过38.5度的话,可以给宝宝吃布洛芬退烧药,这样宝宝退烧比较快,平常可以给宝宝多喝点水,这样可以排除体内热气。
宝宝发烧37.5-38.4度之间主要是物理降温,多喝水,温水擦洗身子,还有贴退烧贴,38.5度以上就要给宝宝吃退烧药,任何时候物理降温都是适用的。不能一上来就吃退烧药。适用婴幼儿用的退烧药就行。
发烧的话,如果体温超过38.5度的话,是可以吃布洛芬呢,如果是38.5以下的话就不可以的。