新生儿喝哪种奶粉好不上火???

其他答案
大品牌奶粉就可以了,推荐的是澳优的。澳优奶粉包含乳铁蛋白、水解小分子蛋白、DHA&ARA、100%专利结构脂OPO、生元+活性益生菌等成分,可以看到,澳优能力多营养成分与母乳成分是非常接近的。
其实吃奶粉的孩子都会有轻微的上火,你平时呢可以给孩子增加1点清火宝
新生儿最好是前六个月母乳喂养母乳的那个乳汁里面有抗体,对宝宝身体的抵抗力能起到一个很好的防御的效果。
奶粉的话多少都是会有点上火的啊,奶粉宝宝的话是一定要多给他喝水的,多喝水的话可能就会没那么容易上火。