怀孕七个月贫血吃什么药好???

其他答案
你好,如果这时候贫血的话,不是特别的严重,还是建议通过食物补充,吃一些动物肝脏,还有就是瘦肉,或者是动物的血液,或者是红枣,然后相对较严重的情况下,再考虑通过药物补充,就比如补铁口服液,像那个硫酸亚铁口服液就可以了。
怀孕七个月贫血不严重的话可以吃一些补血的食物!如果严重的话就需要补充铁剂。最好在生之前把铁补上去,要不然到时候宝宝生出来也会缺铁。