孕妇预防妊娠纹产品哪个好的啊?怀孕一个月了。

其他答案
妊娠纹是可防不可治的。进入怀孕中后期,就要每天用橄榄油抹肚子和腿根等容易变花的地方,可以增加皮肤的弹性,防止妊娠纹出现。生完孩子后会慢慢变细变淡,已经出现的妊娠纹是皮肤组织弹性纤维断裂,是不会再消失的,可以外涂ve淡化妊辰纹。
怀孕初期开始使用芙蓓泉,能在保持皮肤柔润的同时增强肌肤弹性,使肌肤充分适应孕期的体型变化,防止皮下纤维因过度拉伸而断裂,从而有效预防妊娠纹。而对于出现浅纹的妈咪来说,涂抹芙蓓泉平肤滋润霜,通过活化纤维细胞,让断裂的纤维组织再生,修护肌肤的纹理和状态,持续使用可使妊娠纹颜色逐渐淡化至正常肤色,肌肤凹凸感明显减弱,达到孕期内淡化、修护妊娠纹的效果。