脚抽筋吃什么好钙片好的啊?怀孕四个月了的。

其他答案
你好,一般情况下来说,在怀孕以后呢,就可以开始补钙了,如果出现了脚抽筋的情况的话,说明你已经缺钙比较严重了,可以吃迪巧的孕妇钙,平常的时候注意多晒太阳,也可以吃锌钙盐颗粒,钙的吸收比较好,最好还是咨询医生,增加用量,这样的话补钙的效果会好点。
脚抽筋的话,平时饮食方面多吃含钙量高的食物,吃咀嚼钙,或者液体钙都是可以的,饮食营养搭配
这么快就抽筋了?人家都是后期才抽筋的,赶紧补钙吧,推荐吃swisse 的娘娘钙,我有海淘回来的现货
怀孕之后一定要注意,不该因为你脚抽筋的话,有可能是因为缺钙,这样的话对宝宝的健康生长也不利,可以迟一些提交改变。