婴儿喉咙有痰怎么办?需要吃什么药?

其他答案
婴儿喉咙有痰的话,是需要吃化痰的药。建议带宝宝去医院看医生,然后对症下药。祝宝宝早日康复。
由于小宝宝比较小,最好不要乱吃,要带她去医院检查一下,让医生看看什么原因造成的,对症治疗会比较好一点,平时让他多喝点水。
你好一般宝宝如果感冒有痰的情况下,不建议盲目用药的,这个时候先带宝宝去医院看一下,听一听,宝宝肺都没有事的情况下,是可以给宝宝吃一些化痰颗粒的。
婴儿喉咙有痰的话,先不建议吃药,妈妈可以试一试帮助宝宝拍拍拍背,以帮助排痰,首先让宝宝坐在妈妈腿上,然后手握空心拳,顺着宝宝的背,从下往上拍四次,拍背力度要足够大,通过震动的力量,把痰震动下来。
宝宝喉咙有痰的话,建议宝妈可以给宝宝试一下食用方法,就是煮点川贝冰糖炖雪梨水喝,这个去痰都挺有效的,还可以给宝宝吃点猴枣牛黄散,效果非常好。我家宝贝一有痰,吃一点就行了。最好买奇星牌的。一瓶分两次吃,一天两次。