四个月宝宝要加辅食吗?宝宝吃母乳少了,如何喂养吸收好啊?

其他答案
这个是的呢,那么大可以添加辅食的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
你好,宝宝现在四个月左右的话,当然可以给孩子添加辅食呀,这个对于孩子的一个成长是没有关系的,这时候可以给宝宝加入一些米粉米糊的。