每个阶段婴儿喂奶的量是多少呢?宝宝快三个月了,一直吃母乳的。

其他答案
一般情况下,吃母乳的宝宝只需要按需喂养就可以,母乳相比奶粉来说更容易消化吸收的,三小时左右就可以喂一次奶的。
我二宝和三宝也都是纯母乳喂养到6个月才添加辅食的,也没特意看他们吃的量,就是2,3个小时给他们吃,一般奶水充足的话,吃5分钟左右也就饱了,喂完我都是抱直背拍下,都会打嗝一声再让他们躺着。
宝宝吃母乳,如果他吃了之后不哭闹,就证明是吃饱了,宝宝没吃饱的话会继续哭闹睡眠不好
母乳宝宝的喂养量是没有办法衡量的,宝宝吃一顿奶能够坚持2到3个小时,说明母乳就够吃。妈妈要注意,多吃高蛋白质的食物,多喝汤水,为宝宝提供足够的母乳。
一般三个月前的宝宝都是按需喂养,这个时候宝宝饿了就要吃,吃完了就睡,之后的话你可以定时