进口爱他美奶粉怎么样?给孩子加这个奶粉,怎样冲泡合适呢?

其他答案
可以的,进口的爱他美奶粉还不错,它的口感比较清淡,接近母乳的。
给宝宝选择奶粉的情况下,选择55度的温开水,给孩子冲泡奶粉就可以的,这样子含有丰富的微量元素和矿物质的,保持良好的精神状态比较紧张,而且进口爱他美,这款奶粉也是比较好接近母乳的好奶粉呀。希望可以帮助你,也希望你可以给我一个最佳评论,