做微量元素检查需要空腹吗?需要去做检查,宝宝睡觉很不踏实。

其他答案
做微量元素不需要空腹,宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙。需要给宝宝补充维生素ad,d是促进钙吸收的!
你好,做微量元素的情况的话,基本上是不需要空腹的,这个对于孩子的一个成长发育没有影响,所以你也不用担心呀
宝宝,睡觉很不踏实,可能是太热了,或者是营养不够,微量元素是不需要空腹的,你只要带宝宝去抽个血就可以了