什么症状需要补充叶酸啊?吃了一段时间叶酸,我也不再吃了。

其他答案
叶酸适合那种备孕以及孕妇,另外哺乳期的妇女有的时候也会缺乏叶酸。补充叶酸能够预防胎儿神经管畸形。
你好,这个不用看症状的,这个在备孕期间和怀孕后前三个月都是可以吃的,三个月过后就可以不用吃了。
不管出现什么症状,都需要及时的补充叶酸,在怀孕的时候及时补充叶酸,可以有效的预防胎儿神经管畸形。最好在整个孕期都能持续性的补充。
备孕的时候和怀孕前三个月都是需要吃叶酸的,这个主要是预防胎儿畸形的,吃了还是对宝宝比较好的