1岁宝宝缺钙吃什么钙好呢?日常上怎么给宝宝吃东西补钙好?

其他答案
你可以让孩子选择一点液体钙,现在三精葡萄糖酸钙就差不多,平时多喝点儿奶粉多晒太阳也有利于钙的吸收。
一岁的宝宝如果缺钙的话,真的会影响生长发育,平时可以选择金标迪巧钙粉,或者系里巧维d钙咀嚼片,那种儿童吃的钙片都特别好。
一岁半宝宝出现缺钙可以给孩子吃迪巧的钙片还是比较好吸收的,孩子也需要多晒晒太阳。
宝宝如果缺钙,一定要及时的给孩子补充钙质,一岁的宝宝可以多吃一些豆制品,多晒太阳,最好能补充液体,钙吸收比较好。
一岁的宝宝可以吃很多辅食的这个时候要给他,多吃一些含钙比较高的食物,如果缺钙比较严重,就要在医生的指导下进行服用药物。
可以平时多补充高钙食物,比如说给孩子做辅食可以喝排骨汤,每天喝一杯热牛奶,既可以补钙又可以提高睡眠质量。