哺乳期能用化妆品?可以用什么化妆品?

其他答案
母乳期间建议不要用护肤品或者化妆品,因为那些东西多多少少都有添加剂的对宝宝发育是有一定的影响的。等宝宝断奶之后再用比较好一些。
你好,能不化妆的话,尽量还是不要,如果要用的话,你就用一点那种孕妇可以用的这种,应该刺激性比较小一点。
没有用化妆品一直用的是护肤品,化妆品的话多少少还是会有一些激素在, 所以从怀孕到母乳都一直用的是护肤品,没用过化妆品。
哺乳期间是可以用化妆品的,什么样的化妆品都可以用,不用孕妇专用的化妆品也是可以的。不用担心