哺乳期用验孕试纸准吗?是要怎么验 准?

其他答案
如果说你已经怀孕了的话,那就可以用那个验孕棒测试一下,效果还是很准确的
你好,在哺乳期的话,如果验的话也是比较准确的呀,这个,也可以在早上的时候验更准确些的。
哺乳期间,用早孕试纸检测是否怀孕了,也是比较准的,最好是采用晨尿检测一下,这样结果更准确一些。
这个应该是比较准的,如果母乳期间来月经了,那可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测一下看看。平时同房的时候一定要做好避孕措施。
如果想用试纸检测是否怀孕,一定要用早晨晨尿检测,这样检测出来会比较准确,别的时间检测出来的不太准确。
根据了解,在哺乳期间的话,也是有可能会出现怀孕的现象,个人建议这种情况的话,应该要注意进行避孕,使用验孕棒检测的话,建议最好在早晨的时候也会比较准确。