宫外孕会有孕吐反应吗?最怕的就是宫外孕。

其他答案
你怀孕以后就要去医院做检查,首先医生给你确定的是宫内还是宫外孕,然后再做进一步的检查。
你好,如果是宫外孕的话,可能也会有雨沟通站。放了最好是可以到医院做个b超。
还是因人而异吧,每个人的体质不同情况也不一样。孕妈不要过于担心,保持良好的心态。两个月左右的时候就可以做B超检查了。一样要按时产检
这个的话因人而异的,有些人的话会有反应的,你也不用太担心,一般怀孕两个月后就可以去B超看一下。