孕妇腿抽筋吃什么食物以及要注意些什么饮食问题?

其他答案
孕期是很容易缺钙的,缺钙就容易导致抽筋的,建议孕妈妈可以多喝点牛奶的,还可以吃点芝麻的。
一般对于孕妇来讲,到4-5个月的时候应该进行补钙了。平时多晒下太阳,也有利于钙的吸收。如果你已经4个月多了,就开始补钙吧。除了缺钙以外,受凉也可以导致抽筋的。睡觉注意保暖。
怀孕期间腿抽筋的话,这个也有可能是缺钙引起的,缺钙的话就是会腿抽筋的,可以补钙。
怀孕期间如果出现这样情况的话,一般来说都是缺钙导致的最好。不充先可以多吃一些鸡蛋,坚果,牛奶类的食物会。