儿童智力低下吃什么药还有我该怎么锻炼孩子智力好?

其他答案
你好,这种情况的话,肯定是要多给孩子交流,多给他说一说话,然后看一些比较颜色鲜艳的绘本,或者是那种卡片之类的,给他听音乐,讲讲故事,对她的智力提高也是有所帮助,具体吃什么药物?这个肯定在医生指导下服用。
建议要多练习的,让他自己学会些基本技能。最好是到些专门的培训机构,学习。还有就是多吃豆制品,鸡蛋,鱼类,牛奶等食物。
就是怀孕的时候一定要补充叶酸片,可以有效的预防预防,缓解就算婴儿畸形情况的发生。