怀孕感冒怎么办?怀孕初期感冒能吃感冒药缓解疼痛吗?

其他答案
怀孕初期很多人的孕反表现就有感冒的症状,因此如果不是特别严重建议不要吃药缓解,严重就医说明怀孕后遵医嘱用药
普通的感冒也不需要吃药的,就是多喝温开水,尤其是怀孕期间尽量不要去吃药。
怀孕感冒也可以用药物的,你可以选择一些中成药来治疗感冒比较好一些
要多喝开水,最好是不要吃药,如果要吃药的话也要按照医生的嘱咐吃药