宝宝学步鞋哪个牌子好的呢吗?

其他答案
其实我当时给孩子购买的学步机能鞋就是基诺浦,这个牌子的学步鞋,还是很不错的,他是有功行的,预防出现平足的现象,注意在此期间注意训练一下,孩子学习,走路一般都是一周岁左右的,而且要注意了,时间太早学习,走路容易出现o型腿,在此期间在学习走路阶段,即使学习使用的那种专业的鞋子,也不能给孩子坐学步车。
你好,给宝宝选择的情况的话,我觉得还是要看小孩子脚的一个适应程度吧,我觉得好孩子这个牌子还是比较不错的。
江博士, 这款鞋子比较柔软,透气很适合刚学走路的宝宝,宝宝穿,这个鞋也不会摔跤