想了解一下怎样正确数胎动次数?

其他答案
建议你每天早中晚在休息的情况下,各数胎心一小时,每小时胎心2-3次属于正常。
如果对于数胎动不太了解的话,其实可以在网上搜索一下,有很多这样的视频和图文教程,可以学习的。
五分钟以内的胎动算是一次,一般26周之前没有规律性,就没有必要数他,26周以后就有必要数。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。
要每天早中晚各数一小时胎动,每小时胎动不少于3-5次,每单次或者连续跳动算是一次,最后乘以4就是12个小时的胎动,可以找妈网里面有专门数胎动的工具。
可以下载个数胎动的app,每天大概固定时间开始数,一般来说需要一个小时,一天两次。