产妇卫生巾需要多少?产后需要准备多少卫生巾呢?

其他答案
产妇恶露一般是4-6周排干净了,我当时是产后产妇用卫生巾准备了两包吧大一点儿的,之后就是普通卫生巾了
产妇的卫生巾买上一两包就可以。其实到时候也用不太多,没有必要买太多的,用平常的就行。
一般护士都会建议,最好不要用卫生巾,容易滋生细菌不好,产后恶露比较多可以买刀纸比较透气,还方便
你好,这个你可以选择那种待产包的,里面的话就有这个的大号中号小号加大号,各一包就够了。
你好,最好多准备一点,这个就是你除了月子也是可以继续使用的,毕竟都是必需品。